Gebetsanliegen

Tragen Sie hier Ihr Gebetsanliegen ein.

Beten wir gemeinsam für die gegenseitigen Anliegen:

Gebetsanliegen dieser Woche

Ano Nym (22.3.2020 17:36)

Herr Jesus! Ich bitte dich für die derzeitige Situation und bitte, dass wir Ostern in unseren Kirchen feiern dürfen. Herr dein Wille geschehe

Gebetsanliegen letzter Woche

Ano Nym (17.3.2020 22:38)

Lieber Jesus! Hilf den Menschen in der Krise sich zu besinnen und zu dir umzukehren. Herr wir brauchen dich!

Ano Nym (16.3.2020 0:12)

Ihr Gebetsanliegen

Tragen auch Sie Ihre Gebetsanliegen ein. Die online-Gemeinschaft der Initiative Hauskirche, Familienbischof, Priester und viele Ordensleute beten für diese Anliegen! Verständigen Sie uns bitte bei Gebetserhörungen! Wir bitten auch den Leser um sein Gebet!
(Name und eMail-Adresse müssen nicht bekanntgegeben werden!)

Wir bitten Sie um Verständnis, dass auf Grund der aktuellen Spamflut Ihr Beitrag erst nach einer redaktionellen Prüfung freigeschaltet wird!

Name:
Text: